日本人对德国是什么感情?

曾经的盟友,他们怎么看

全部回答

同样战败,同样崛起——英雄惜英雄也!

没有永远的朋友,也没有永远的敌人!!!

    从德国对日本人的感情就可以推测日本人对德国是什么感情!! 大家应该知道,抗日战争之前的中德的经济军事合作,因为当时的中国和德国有相当经济互补,我相信,德国与中国的关系比德国与日本的关系更好;这种关系很像现在的俄罗斯和印度、俄罗斯与中国,不是吗? 所有的感情都是建立在国家利益基础之上的。
    德国当时指望日本能够从北方进攻苏联,但是日本根本不是苏联的对手——诺门坎之战彻底打消日本进攻苏联的信心。 抗战前期的日本军队之所以遭到重创,三个月灭亡的狂妄言论破灭,因为国民政府得到德国的军事援助和德国军官团的军事指导和策划。

没感觉.

我认为是一种不大不小的责备,因为在二战中,如果德国给的援助多一点,小日本认为会胜,而且现在我们都知道,世界最大的两个汽车竞争对手————德国,日本

同情