2000系统好 还是XP 系统好 , 区别在那里呢

大家帮帮我~ 1。 2000系统好 还是XP系统好。 区别再那里呢? 2。网吧是2000的系统, 我去网吧玩 用自己的鼠标。 网吧2000系统鼠标速度我调的特适合我~ 打CS 特准 ,而我家是XP 系统,我下载了去鼠标加速, 可是我怎么也找不到象网吧2000系统那样 舒服的鼠标速度,一打CS就成菜逼了。好象XP系统 打CS鼠标有种 惯性那样。 我的鼠标是MX510 大家帮帮我吧

全部回答

2000和XP都有鼠标加速的 我把XP的鼠标加速改回来就好多了

xp系统不是特别好用,我朋友家有个xp系统,可是玩CS一会就自动重启,把他气坏了,最后一长气装了2000,就没问题了

你只要把CS里的鼠标灵敏度和控制面版里的鼠标加速调到网吧里面的就好了

在CS的快捷方式后面加上-noforcemparms -noforcemaccel -noforcemspd这个参数,把鼠标加速度去掉。有了加速度不好鼠标瞬间定位

2000的安全性能高,即使你的用户是管理员,也无法对其内核进行任何操作修改,黑客像要攻破2000的系统,难上加难,而XP注重了操作的舒适化,但安全性能并没有2000的高,而且现在使用XP的用户有很多,XP已成为黑客的专攻对象,建议装2000