美少女梦工厂中为什么进不了龙之谷?

我开启了魔界之门后,却没有龙之谷的选项让我进入,偶玩了好几次都没有打开,这是怎么回事?

全部回答

    那可能是因为你漏掉了在市场上遇到利伊,听他说出他是龙王子,并告诉你龙之谷的确切位置的事件,事件大概发生在认识利伊不久,魔界之门开启之前,遇到这个事件后你第一次进入魔界时就会看见龙之谷,这时一定要进去,不然会错过这个机会,进去后出来龙之谷就会不见,到1447年8月的时候再进入魔界还会出现龙之谷,进去后利伊将会送你龙的礼服。
    只有这两次机会呀,错过就没有了,加油呀,还有就是中间如遇见繁华街见到利伊他明确提出去约会(注意,此事件的被选项是去约会还是拒绝),此时最好选拒绝,因为约会去黑街后会出现遇到魔王子,如果选择其中的一个,那么另一个以后就会不见,所以还是避开这个事件发生为妙,免得错过后来的好多情节。

只有两次机会。好像一次是在1445年8-10月,一次是在1447年8月。你可以试试。