美少女梦工厂4问题

游戏中关于母亲的那一段是怎么会事?最好能把条件和触发后的剧情写下来.

全部回答

    母亲事件: 前提是尽量多的完成与利伊和巴洛亚的相关事件(与利伊好感要很高否则去繁华街只会触发王子事件而不是母亲事件,我一般都是到拿龙之礼服的程度),需见过2次以上魔王(需要魔王提到巴洛亚以触发被抱怨女儿是王位继承人事件),之后触发被抱怨女儿是王位继承人事件,47年4月至6月间的第一次行程请安排外出并去魔界一次(魔界任意地点都可以,甚至进魔界之后直接回去也可以,但是一定要是在第一次行程(也就是1日至10日的那次行程)外出至魔界才可以听到歌声),回去时就会听到奇怪的歌声,然后到魔界广场与巴洛亚对话,再到繁华街与利伊对话(中间无须魔王之城问过韦娜或者是其他魔界的人),再到繁华街与占卜师对话(需之前见过占卜师),最后再在第二个月的第一次行程外出至魔界广场即可(请注意到繁华街与占卜师对话环节不要在8月触发,否则第二个月是收获祭会见不到母亲) 。