请问,杭州的朋友,杭州最好的中学有哪些啊

谢谢,重点中学的教师收入如何

全部回答

  杭州市区的省一级重点中学共有7所。 包括杭州高级中学、杭州第二中学、杭州第四中学、杭州十四中学、杭州学军中学、浙江大学附属中学(杭州十五中学)、杭州三墩中学(杭州第十三中学)。 其中每年二中和学军以及杭高的升学率比较的高。
   杭州重点中学的教师收入都是比较的高的,除了在学校的收入以外,重点中学的老师在家教的收入方面也是惊人的,所以一个一线的重点中学的老师尤其是高考科目的老师收入至少在4000以上。

杭高现在是最轻松的重高,老师都是在晚上赚钱的——家教。

同意

杭州最好的中学一般比较出名的杭二中,杭高,十四中,学军中学,其中有很多两院的院士都出身于杭高,杭二中每年的中考分数线是最高的,同时它的硬件和软件设施也相对比其他的学校要好的多,它的新校舍位于杭州的滨江开发区,设施堪称世界一流! 十四中和学军中学也相对不错,还是比较有影响力的,这两所学校汇集了众多名师和老的一些骨干教师!