深圳中山公园在哪里?在西丽要坐哪路车才到?

全部回答

在西丽镇可以搭226路直接到中山公园门口。祝你玩得开心哦!

在西丽火车站搭乘公共汽车226路(赤湾-西丽湖)、435路(月亮湾-麻磡村),到达工业村(即中山公园);步行444米抵达目的地 (路线长约3475.0米)。 沿途经过的的公共汽车站有:西丽火车站、汽训班、直升机场、安置区。 因为不知道你在西丽的确切位置,所以暂时只能提供这条线路 我的回答能帮到你吗

你还可以打160电话咨询,她们会告诉你更准确的答案!

深圳中山公园在南头可以到达的车有:中巴:435 大巴:226.201