在深圳的大冲到深圳市.南山区西丽镇大堪二村.同合工业圆

在深圳的大冲到深圳市.南山区西丽镇大堪二村.同合工业圆 怎么坐车〉??在地图上面都找不到。160电话也说不知道 是不是很偏僻的地方啊。。说具体一点 要转车么??????

全部回答

我到过大堪二村 从罗湖火车站出发的 坐101到西丽 再做66到王京坑的 会经过大堪二村 从大冲出发的话 应该先到银湖 再去西丽

    你好,你看看下面是否适合你坐。
     N5路 公交大巴 (火车站--动物园) 深圳巴士集团股份有限公司 火车站 - 建设路 - 人民桥 - 地王大厦 - 市委 - 上海宾馆东 - 田面 - 岗厦 - 广电大厦 - 特区报社 - 香蜜湖 - 深南香蜜立交 - 招商银行大厦 - 深航大厦 - 竹子林 - 园博园 - 康佳集团东 - 康佳集团 - 锦绣中华 - 何香凝美术馆 - 世界之窗 - 白石洲 - 大冲 - 科技园 - 深大北门 - 豪方花园 - 豪方现代豪园 - 直升机场 - 西丽南海路口 - 西丽火车站 - 文光村 - 西丽汽车站 - 西丽镇 - 西丽医院东 - 九祥岭 - 高职院 - 丽岛 - 动物园 - 动物园总站(共39站) 19路 公交大巴 (东角头渔港-桃源村总站) 深圳巴士集团股份有限公司公共汽车分公司 蛇口医院 - 蛇口新街 - 东角头 - 永乐新村 - 湾厦村委 - 半岛花园 - 海月花园 - 后海新村 - 北师大附小 - 佳嘉豪苑 - 海雅百货 - 新能源 - 桂庙新村 - 深圳大学 - 深大北门 - 科技园 - 大冲 - 高新南十路 - 英伦名苑 - 松坪山 - 茶光 - 西丽镇 - 西丽医院东 - 西丽劳力市场 - 沿河路 - 西丽职校 - 珠光村 - 龙辉花园 - 新屋村 - 收容教育所(共30站) 66路公交大巴 (西丽(王京坑村)-世界之窗) 深圳市鹏翔客运有限公司 王京坑村 - 大磡安居苑 - 王京坑路口 - 大磡村综合市场 - 大磡小学 - 大磡东耕作口 - 大磡二村 - 麒麟山疗养院 - 麒麟山庄接待处 - 西丽公交站 - 动物园 - 丽岛 - 高职院 - 九祥岭 - 西丽医院东 - 西丽职校 - 龙珠一路 - 宝珠花园 - 龙井北路 - 龙井工业区 - 光前村 - 军休二所 - 新车管所 - 龙井路口 - 搅拌厂 - 南山消防大队 - 新塘街 - 沙河街 - 沙河医院 - 白石洲 - 世界之窗(共31站) 。