SS杀盗贼怎么办?

全部回答

楼上的玩过SS吗? 只要不是晕到死胜率觉得还是SS高(当然空血被偷袭不算) 我是BL的SS只要一个死亡缠绕拉开距离+恐惧+DOT 下面怎么打怎么有 (感谢在BL,打UD贼肯定累很多) 别忘了SS有2次+血 而且贼一般血都比SS少 秒不掉(或者晕到死)就很难打了

楼上说的夸张了吧,不论是谁先动手,贼的胜率高于60%吧

PK?你是人类的吗?我先开感知,然后再开 侦察强效潜行(用处不打吧!)我是痛苦型SS,我都是加三个OT 再加个生命宏吸,然后拉开,用MM折磨,再恐惧来一下,接着加OT ,就这么慢慢耗死 ,可能有点理想话!个人意见

你是术士还是贼?? 你是术士的话就不用我说了吧?3DOT丢贼身上,然后恐惧加任意法术都可以折磨死贼了。 如果你是贼,而且在打怪的同时被一个SS偷袭了,直接致盲+消失吧,如果身上有状态就致盲加疾奔吧。如果那SS又刚好带的是MM,那你就有悬崖跳悬崖,有火坑跳火坑吧!~