关于 盗贼打SS 高手指点一下

高手一下 盗贼怎样打SS 特别是穿战场装备 血特别厚的SS

全部回答

除非他操作次 否则没法打 所有技能都用上,能用的都用 不过最好还是不要打,那是pk流氓,谁都打不过的

伏击+背刺+制盲+消失+偷袭+冷血+剃骨+背刺应该够了.切记不要让对方知道你的存在或和他决斗.请记住我们是贼,要光明正大的打不如练战士.单P要战胜一个全力应付的术士是不可能的。别人术士是按1V2 1V3型号设计的。还是去秒秒法师之类的找点感觉。

伏击+背刺+制盲+消失+偷袭+冷血+剃骨+背刺应该够了.切记不要让对方知道你的存在或和他决斗.请记住我们是贼,要光明正大的打不如练战士.本人学的锻造,有闪光的秘银徽记(护甲提高50点,免疫恐惧.持续30秒)野外杀落单SS没失败过.

没法打,逃。想克的。

用stun lock试试把! 2个5星的暴ss也差不多了, 不过也要看运气!

同学算了,单P要战胜一个全力应付的术士是不可能的。别人术士是按1V2 1V3型号设计的。还是去秒秒法师之类的找点感觉。