一个新手关于盗贼的一堆问题

1.盗贼学什么专业技能好(本人是精灵贼),专业技能一共可以学多少个? 2.在初期装备去哪弄?是去向npc买吗? 3.在pvp里面贼加什么样的天赋最好? 4.盗贼怎样赚钱快?

全部回答

    1:赚钱的话采矿+剥皮。但是就不能制作东西了;追求PK的话采矿+工程;想轻松的话就剥皮+制皮,或者采药+连金。 主要技能可以学两个,生活技能急救是必备,还有烹饪吧,以后做菊花茶用。
   2任何时候的装备都不要向NPC购买,那时最贵+最烂的东西。打怪可以打出来或者赞钱去主城的拍买行买。   3 天赋问题仁者见仁,不过公认的连级天赋用战斗系列的比较好,职业具体的天赋介绍的重要程度一看便知;PK和下副本兼顾的21 8 22的天赋,不过等你练到60就会有自己的见解,按自己的特点才是最好的, 4 赚钱的方法很多,比如天赋采矿+植皮,看准市场打材料,或者去看看那些打钱高手的帖子都会有帮助的,不过盗贼一般情况下是不缺钱的。

  1。本人也推荐双采,但不是拨皮+采药或者采矿。推荐你专业选采药和采矿2个双采。我朋友现在玩的新号用这双采在供应1个冲FM的SS号。上了40级不借钱都能骑上坐骑。当然主要是考虑到拨皮费时间(你每杀一个野兽就要拨一次皮)。
  60级装备好了以后你可以洗了菜药换工程(工程贼PK很厉害的)] 2。这个问题我支持1楼的意见。 3。练级我还是支持你加战斗天赋比较好,杀怪很快的。 4。这个问题已经在第1个问题上面回答了。
  记住千万初期别去学工程练金锻造FM什么的。那样很浪费时间也让费钱。

    1,挖矿+工程 以后打架厉害 2,装备很抱歉的告诉你 你打同等级的怪是不会掉落你中意的好装备的 因为魔兽里面怪物掉装备都是掉比自己(怪)本人低5级左右的装备 这样你明白了把 靠打怪来满足自己的装备需求是不可能的 那装备从那来呢? 如果有RMB的话 卖张点卡 钱够你去拍卖行挑好装备到40了 但是 小心被黑! 其次是多下副本 打BOSS 他们都掉很好的装备的 有了好装备练级很快的 3,盗贼练级天赋无所谓! 看你喜好 你喜欢战斗贼 按战斗贼天赋加 喜欢刺杀贼 就加31/8/12或21/8/22 拿匕首背刺练级 效率不输战斗贼 都一样 看你操作了 4,赚钱 那就得平时花消算计着点 多做任务 专业学习拨皮+采矿 然后RP好一点 打怪多掉蓝紫装 呵呵。

  1。盗贼学什么专业技能好(本人是精灵贼),专业技能一共可以学多少个? 双采集,不愁钱,推荐拨皮+采药 2。在初期装备去哪弄?是去向npc买吗? 装备无所谓,但必须要好武器,没事去拍卖行转转吧 3。
  在pvp里面贼加什么样的天赋最好? 什么天赋都好,看个人喜好。 战斗贼17/34,玩的是冲动 刺杀贼31/8/12玩的是快感 控制贼21/8/22玩的是节奏 (我就是控制贼) 4。
  盗贼怎样赚钱快? 同问题一。

1 剥皮制皮 自产自用~ 到大师级的时候转元素~ 2 初期买也买不到好东西 主要是任务奖励~ 你到19级的时候找个人帮你刷死亡矿井~ 有套黑暗迪菲亚不错~ 还有残忍倒钩~ 3 要是想快点练级 就主加格斗~ 剑贼或锤贼~ PK就是匕首贼 主刺杀~ 4 学挖矿~ 去矿山边挖边摸~ 呵呵~