再问出血贼与提布

  我前几天发了个提问的帖子,问的是提布与出血贼的一些基本常识,我后来回去经过多天赋,多技能组合,多次比较,值得肯定的是提布确实是出血难得的好武器,我弄了个磨沙感觉确实有差距,下面的提问没有特别说明的话都是基于提布,请高手帮解决下。 1. 我不明白出血的公式和一般SS攻击的公式中有关速度项的问题,SS攻击的速度应该是2。
  6还是2。4?(178+AP*2。9/14)=35能量的出血伤害 (dps+AP/14)*2。6+63=40能量的SS攻击伤害,我的这个计算正确么?是不是暴虽然雪调整统一了武器攻击速度,但是在通过攻强转换到伤害上限的时候还是按照武器实际显示的速度来折算? 2. 点下出血后,技能格会出现一个迅速的刷新时间,看样子有1。
  5秒左右,这也就是说出血攻击也不是连续的也是有1。5秒左右的间隔是不是? 3. 我们在讨论各种攻击的输出的时候似乎没有讨论能量这个外因,我发现无论什么天赋,很多的时候(大约1/4时间)我们是处在因为能量不足不能使用技能的情况下,这样我就不由的想起放血者这个上限高速度快的武器,在没能量不足的情况下占了很大比例的情况下放血者似乎可以在持续的打击中有更大的伤害输出。
  这个问题的提问就是想知道虽然出血是个FB输出很疲软的天赋,但是相对来说是不是应该是在FB输出中放血>残忍>提布? 4. 再就是平砍攻击是不是和出血这个技能冲突,巧合了也该武器平砍了,也按了出血技能,这时候应该怎么算?同理邪恶攻击是不是和平砍冲突。 我也就是问了些很钻牛角尖的问题,目的是充分研究下DZ,希望大家共同提高了:) 。

全部回答

    1。不太明白你说的,普通攻击也就是白字伤害仍然采用武器本身的速度来计算的,而邪恶攻击是固定值,剑\捶等固定速度为2。7,匕首类技能公式固定速度为1。7好象,而出血却不是的,他是伤害公式是乘以武器本身的速度的,所以速度越慢伤害也就越高了 2。
  是的,技能与技能之间有差不多1秒的CD,并不是连续施放的,所以才有很多技能之间不能同时使用,这就是公共CD 3。  这个问题我不是很明白你指的什么,你似乎是说虽然提布出血高,但是白字伤害方面仍然是放血这类速度快的比较好是吗? 关于这点,其实技能与普通攻击之间一样存在时间间隔,虽然说你用放血或许白字伤害是高了,但是你的出血伤害同样降低了,我想这点差距还是有的吧,你毕竟不是战斗天赋,伤害输出仍然靠的是技能伤害,白字伤害占的比例并不是很大,除非你洗战斗天赋,这点才能考虑进去,不然你仍然考虑的应该是技能伤害,而不是白字伤害 4。
    这个问题我不是很清楚,不过我自己打这么久以来,我感觉平砍攻击和技能攻击应该是不冲突的,该平砍时继续平砍,同时技能施放是没问题。

战斗天赋,五星割裂,提布很好用的,貌似以后很长时间内用得上,单手武器中的极品

出血说白了在FB就是辅助的天赋,对于输出来说,第一个五星割裂,在FB的输出也可以保证.出血贼在一个FB的辅助是很大的.一个团有一个出血贼,这个团的总体就能上一个台阶.对于武器来说,出血贼的主手最好是越高伤越好,出血天赋本来就属于平砍.不存在什么冲突问题.在PK和FB中,巧用割裂就是出血贼的重点.要自己去琢磨.

1,输出计算公式应该是 (武器伤害 + AP/14 × 武器速度/2.8)×(1 - 目标护甲效果减免)+出血技能伤害增加 2,准确的说是1.4秒,暴学基于人类反应速度,把所有瞬发技能的连续使用限制间隔为1.4秒。 3,副本输出的话,出血比较鸡肋,如果说武器效果,的确是放血>残忍>提布。 4,正常攻击和邪恶,出血不冲突,和背刺的前一次正常攻击冲突。

说实话对不太了解你所说的问题,不过有几点可以说一下: 1、出血是唯一一个无视固定攻击速度计算的,也就是说武器越慢打得越高,所以在强度不足时出血的作用比邪恶低 2、盗贼的公共CD是1秒,其了职业是1.5秒(小D变猫后也是1秒) 3、出血是瞬放技能与物理攻击不冲突,就像邪恶那样吧