盗贼如何打SS和战士

RT

全部回答

  打SS是一直晕。。。通常不可能一次晕到死。。。(某些SS比战士血多。。。) 通常一套技能下来后SS会用死亡缠绕。。。这时候想办法解了基本就赢了。。。(带媒魔的SS不用打。。。肯定打不过。。。
  ) 打防御战士就是DOT流。。。用DOT打。。。武器和狂暴战士通常就是一套晕技下来基本对方还剩下1/3。。。然后开闪避硬打吧。。。(nb的战士打盗贼通常是3。4下的事。。。) 友情提示:盗贼不是用来决斗的。
  。。而是野外偷袭。

我是个SS,你说的贼是什么贼,SS是什么SS,你是亡灵贼应该不难打SS,还要看什么SS,恶魔SS带胖子,血多的可以上万,恐怕不好打,要是毁灭SS你又是亡灵贼,偷袭到都能搞定的~ 而且如楼上所说的,贼是野外偷袭用的,想想半血没魔的SS和半血的战士,还拉着怪,给你偷袭到哪个不死~

    我是一位战士 盗贼打我基本是 毒药要随时在武器上的 另外要知道 小心战士的 压制 现在只要是拿了紫武器的战士 压制一下 基本是要上千的 狂暴战士 攻击速度很快 被比喻为 板贼 比较麻烦 我没洗过狂暴战士 所以 在技能上不知道 如何应付 是比较头痛 武器战士 攻击速度很缓慢 主要把握 攻击间隔 上 给他上 晕人的技能 武器战士都是拿 双手武器的 2次的攻击时间基本都是 3。
    5 秒 以上 只有把握好这个 就比较好打了 术士 我碰见了 基本是放弃抵抗 呀爷爷的 设计的太变态了 !@@ 。

一直晕,别让醒 或者乘血少的时候 冷血+伏击 上了他 要知道的更详细,这样的帖子没100也有80了,自己去搜索着看吧 能不能干实战中看,去主城门口锻炼PK,打着打着就明白了