请帮忙翻译一下这些单词,谢谢

  我不知道这些单词是什么意思,帮忙翻译一下 colossus blade unique grandfather amulet set tal rasha amulet Ancient Sword war pike unique、set、rare magic archon plate cruel jewel ruby perfect emerald perfect sapphire perfect ruby perfect topaz perfect diamond perfect amethyst perfect skull。

全部回答

    colossus blade巨神之刃 unique grandfather祖父(剑) amulet set tal rasha amulet塔拉夏的护身符 Ancient Sword 古代之刃 war pike巨战长矛 unique、set、rare唯一的(暗金)、套装(绿色)、稀有的(黄金) magic 魔法的 archon plate 执政官铠甲 cruel jewel残酷宝石 ruby 红宝石 perfect emerald 完美的绿宝石 perfect sapphire 完美的蓝宝石 perfect ruby 完美的红宝石 perfect topaz完美的黄宝石 perfect diamond 完美的钻石 perfect amethyst完美的紫宝石 perfect skull完美的骷髅 。

unique 是暗金

用得着这么麻烦吗? 你去下载个翻译补丁不就行了?

巨人 刀片 唯一的祖父 护身符 设置 tal rasha 护身符 古代宝剑 战争之矛 唯一的 设置 珍惜的 魔法统治者 残酷宝石 红宝石 完美的祖母绿翡翠 完美的蓝宝石 完美的绿宝石 完美的黄玉 完美的钻石(菱形) 完美的紫水晶 完美的头骨