4个月的宝宝得了肺炎怎么办?

宝宝前几天感冒了,后来慢慢咳嗽了,鼻塞,流鼻涕,喉咙有痰,呼吸时也有痰声,但从没发烧,胃口正常,大小便也正常.去医院看,医生说是肺炎,住院了,看着她这么受罪心里好心疼呀,有没有什么办法能快速无痛治好的?以后要注意些什么?今后会经常得肺炎吗?

全部回答

    这个时候孩子病了当父母的是最心痛的了。你家宝宝和我家宝贝一样,但我家的比你家宝宝大7个月,也是肺炎住院11天在医院打的都是消炎和征加免疫力的,头三天没有任何效反而孩子严重了入院的时候并没有咳嗽可住院后三天咳嗽的很严重。
  三天的晚上要吸痰孩子遭罪父母就别说什么滋味了。  出院后孩子还是咳嗽和你家宝宝一样医生说这是因为孩子针打的多盐水一挂就是好几瓶才造成孩子闹肚子的。但你别急。我要告诉你的是如果你家孩子是人工喂养的话那么就请别在给宝宝吃配方奶粉因为闹肚子的时候越喝越拉的。
  有一种是在宝宝闹肚子的时候喝的奶粉我家宝贝就是喝了5桶如今已经痊愈了,还有 请相信我别在给宝宝吃西药了我回家后带宝贝去了中医院在中医那里开的中药一个是消炎一个是镇惊在有就是咳嗽的。  尤其是那个咳嗽的就开了一个疗程的每次吃那药宝贝都是哭的冽害但良药苦口这句话一点不假,喝下去就会把宝贝喉咙里的痰自动的哭出来这样宝贝的喉咙就清晰多了一个疗程孩子现在好利索了。
  你现在的心情我最能了解了 听孩子每咳嗽一声这心都跟着颤悠!别急 试试我说的办法。我的Q是41517786 有什么不明白的QQ联系我。  新春快乐 宝宝早日安康!·。