上海哪里可以学日语

全部回答

去日本创志教育集团的创志日语啊,那是日本语专修学校,,专门从事日语培训的,是日本人02年投资创建的,老师大都是日本留学回来的,有外教,条件也很好,管理正规.各类班次都有,从零起学起到考级辅导,留学前的培训,学费适中.

很多了,现在有很多学校都有日语辅修 如果没有的话,可以去外面(四平路那里比较多) 像朝日、特爱什么的(就是很贵) 如果是零基础的话建议不要报什么冲刺班,先要好好打基础 基础打好了,要求不高就可以自学了~

去朝日学习啊!那里好,或者去华浦