Questions about the Nokia 8800!!

我的8800是Made in Germany的.但是我想用bluetooth传点歌进去却怎么也连不上啊!好象是进入连接界面的时候还要什么出厂PIN码什么的东东(不是0000,试过了)反正就是我这里打开蓝牙他们也能搜到就是不能传!!而且所谓的独立作曲铃音音乐真的太难听了吧?!都是那种阴森森的音乐,是不是中国买的就好一点啊??谢谢

全部回答

全世界的铃声都是一样的,不是中国的就和外国的不同。 那个兰芽使用之前要配对,输入的那个密码是随便输入的,只要两台机器输入的一样就可以了,不会不能连接的。