遇到无理的诺基亚售后怎么办?

  我今年2月份买的一个全新的诺基亚8800,当时花了9600。 原本机器无问题,因为屏幕进了一些灰尘,前几天去中关村E世界地下一层的诺基亚售后服务站(北京恒达汇通特约服务中心)做了一次清尘保养,结果手机就被修坏了,维修站承认因为技术问题拆机后导致键盘失灵,需要要换主板。
   但是主板更换后,发现屏幕被严重划伤,需要再次返修。 我在网上看见有网友反映说,诺基亚更换的手机主板,都是维修站维修过的残次品,而我的手机到现在为止使用还没超过3个月。因此我要求更换新机,但是诺基亚的售后人员就开始耍流氓了。 以下是他们的原话: 只能换屏幕,不能换新机。
  达不到换新机的标准。就一种结果,只能换屏。等7到15个工作日后取机器。你同意也得同意不同意也得同意, 你随便投诉,都是在浪费你自己的时间! 我一个女孩子,又没有办法和他们去折腾,好好的一新手机,2次都是他们给我弄坏的,我去清个尘,现在可好一个月过去了。
  凭什么不给换。他们没这技术就别上岗。把客户手机拆坏啊。这心里堵啊。。。。 大家帮我想想办法,怎样才能对付这些无视消费者的流氓售后中心。小女子谢谢大家的帮助。

全部回答

  保存证据 如发票、每次的维修单 谈话录音(这个很重要,有技巧的让他们承认是他们给修坏的,正规公众场合的录音不违法)然后向他们总部投诉,向工商、消协 投诉,打电话说明情况就行了。他们说是不怕你告 实际上他们最怕折腾了了 有压力以后他们就会好好和你协商了 光脚不怕穿鞋的 如果你自己怕麻烦 连个投诉电话也不愿意打 那你说怎么解决问题 还有 如果没有更好的答案,你的悬赏分就给我吧 因为我有问题急用分的。
  。。谢谢了。

  我跟你一样被骗了,我买的东西差不多4千元 我买了清华同方的37寸液晶电视,过了半年就坏了,打电话去公司,服务员说过来修,过了2天还没来,我又打电话去,她说维修工出外了没空,那我又等了两天,又没见来,又打电话去问,那服务员说维修工可能还在外地开会,还没回来。
  又说叫我等,一直到现在还没来修。买的时候又说怎么好,怎么包修,现在出问题就不理,一直就是推,打发我们买家。 这样下去一直拖是不行的,清华同方的流氓啊。

找消协投诉,或报刊、电视等媒体曝光。

你还真倒霉啊?同情你呀

你的手机存在严重的质量问题,对此,你可以要求调换或退货。 建议先协商,协商不成到消协投诉,再不成起诉。

这么贵的手机都买的起,也不在呼打官司那几个钱,只接起诉到法院