有位模特叫常春晓,大家是否知道她的资料?

她是经常出现于大品牌的时装杂志中的,很有气质的!

全部回答

    我只看到这些 姓名 常春晓 (北京概念久芭模特经纪有限公司签约模特) 主要业绩 奖项: 2002莱卡风尚女模特提名、2002《周末画报》十大最具潜力超模 演出: 香港时尚汇演、 2001-2003 MISS专场、Max marra、CD、Lanvin、CK、Angrier、Chanel、Trussardi、等品牌演出,毛戈平彩妆等大型活动 杂志: 时装、 ELLE、健康之友、风采、追求,2000—2001先后被中国服饰报、长江日报、文化报、人才报、瑞丽、周末画报等报刊杂志专访 广告: 护舒宝、麦斯威尔咖啡、木真了、 NOKIA、口口香瓜子等 形象代言: 雀巢冰激淋代言、 NEC-N8800手机代言、西门子手机软宣等 影视: 湖北省电视台专访、楚天交通音乐台专访 。

    常春晓 (北京概念久芭模特经纪有限公司签约模特) 身高175,体重50KG,三围:82。62。88。 02年莱卡风尚模特提名;02,03年分别获《周末画报》的十大最具潜力模特和十大超模奖。
  03年由《TOM》评为最魅力的女人。 2000年开始做专职模特,包括广告及平面,T台模特。   为内地,香港,韩国,日本各类杂志拍摄封面和服装美容大片。为年国内知名设计师拍摄其服装样册和宣传海报,《柏仙多格》《播》《木真了》等。
  参加中国各界国际国内时装周的发布会,及各类美容化装品牌,珠宝首饰的发布会。拍摄电视及图片广告,《NEG-N8》《护舒宝》三元牛奶》《K-GOLD》等。  03—05年为雀巢冰激淋代言人参加各种宣传活动,包括拍摄广告TVC和平面。
   最近推出个人MTV单曲《爱味》。 。

再上海生活时尚频道有一个节目属于今日印象,每周日播出,叫生活时尚课堂. 是郑琳和她一起主持的. 她还演过联想最近的一个广告. 其他的我就不知道了.