诺基亚3120怎么样,现在多少钱可以买到?

诺基亚3120这款机子怎么样,现在多少钱可以买到?

全部回答

NOKIA3120是2004年4月上市的一款低端机型,4096色CSTN显示屏,MID合成音(4和弦),支持JAVA/GPRS/MMS,不支持红外蓝牙和摄象头,但可以满足一般的日常使用.如果你是学生并且预算不是很充足,可以考虑,至于售价,大概在1000元左右可以

质量不错,价格也合理,现在大概900-1000元左右

3120质量还是有保证的,现在的价格应该不到1000

  诺基亚3120是诺基亚非常成功的学生手机3100的升级版本。前面板的金属配色让人感觉比较高档。配置也是诺基亚的一贯特色。4096色STN屏幕,现实图像非常吃力,但是亮度高确实一般STN屏幕无法比拟的。

  4和弦的铃声不值一提,效果就没有说的必要了。信息方面支持文字短信和彩信,内置JAVA游戏,可以下载更新。 实用是3120的最大特点。现在的价格对于一部分学生来说已经很有吸引力。     [参考价格] 980元 。

你在那儿,德阳要1000元

还不错,用的人比较的多的. 现在也要一千多一点点.当然各地的行情是不一样的.