发短信只能发前四个字,怎么回事?

手机NOKIA3120,北京动感,给移动发短信没问题,给联通发短信,人家只能收到短信的前4个字,怎么回事?大家有知道的吗?帮帮忙,谢了。

全部回答

北京动感地带品牌有没有对发信息的限制呢? 发移动的是包月 发联通及其他品牌应该是1毛5吧 如果你的手机能发信息说明手机没问题 这属于互联互通的问题 你咨询一下1860吧

拨打1860问问,反正是免费服务.不行在做打算

可以发移动不能发联通的话,手机应该没有问题,你是一直都这样吗?也有可能是营运商的系统问题,过一段时间可能就正常了,可以咨询一下1860。

把你的手机系统升级一下或者恢复出厂设置就好了。

手机有问题,去维修去

手机有问题 当时我也出现过,去手迹维修中心监测下 然后到移动营业厅问问