诺基亚3120如何设置呼叫限制?

最近有个号码老是打电话骚扰我,有时候不想接她电话,但是又不好说。我的手机是诺基亚3120,没有黑名单功能。想问一下,如何对这些不想接听的个别电话设置呼叫限制功能。 就是当他们打电话给我时,她们的手机里传出的声音是“您好!您所拨打的用户已停机(或是‘暂时无法接通’)”都行。 麻烦大家帮帮忙!我现在很需要,越具体越好。谢谢

全部回答

没有“黑名单”功能的话你是没有对个别号码进行拒绝接听的相关设置的。要么就只能是设置呼叫转移,但这样的话就把所有的电话都给转移掉了。所以唯一的办法就是换一款有通话防火墙的手机

nokia3120你的这款手机没有来电防火墙的功能,但可以通过通讯簿分组形式来处理黑名单。 你可以将这类号码设置为特定的组和启用场景模式,通过在场景模式中来电声音设置通讯簿的这类组为无声的形式,变相设置黑名单。 至于你理想中的(“您好!您所拨打的用户已停机或是‘暂时无法接通’)很难通过3120来实现,只能通过手机卡的服务商来解决(如电话彩铃的设置)

你好! 你的这款手机没有来电防火墙的功能,所以你是做不到你说的这个东西的。 除非你换一个有防火墙功能的手机。 祝好运