说一些让人有斗志的话

我是高四学生,今年想考的学校对于我这种程度的学生来说,在别人看来是“天方夜潭”,亦可说是“白天说梦话”,我自己也总觉得不太可能,但我并不想改变自己的目标…………呵~~~~~~~寒假只有7天时间,现在已过半,我发现在家学习的效率低的可怜,想学可总没那足够的心思,好烦!觉得自己与目标更远了……………………

全部回答

    每天早上起来,对着镜子说一句“我能,我可以”(要很有信心的噢) 不要不相信,意志力对每个人的成败都很重要的! 给你讲个跳蚤的故事: 试验室在一个50cm高的杯子里,放一个跳蚤,跳蚤毫不费力,一下子就跳了出去 然后工作人员在杯子上加了盖子后,再把跳蚤放进去,跳蚤每次跳都会碰到盖子 慢慢的,跳蚤也学聪明了,开始跳地低一些,以免碰到盖子。
    。。。。。 终于,有一天工作人员把盖子拿掉后,发现跳蚤再也跳不起来了。 知道为什么吗?因为他放弃了。 人的能力是很伟大的,但是如果你总是觉得你不行,那你就真的不行。
   只要你想做到,而且非常想,强烈的想,同时付诸行动的话,就一定没有问题! 希望高三的弟弟妹妹们好好努力,考上理想大学。  。

青春不是用来说的 ,是用来充实自己的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

黑发不该勤学早,百发方悔读书迟 努力吧,我今年高三,让我们一起努力

咬咬牙,等进了大学日子就好过了,坚持忍耐! 我也高三了,一起努力哦