过西川怎么样防止马超投降?

打西川一战需要张飞单挑超才能开启下一任务.但恼火的是,没等到盟友的张飞过来,马超在头几个回合就降了.每次都是这样,不管我是否有无将在城边,他一靠近城就大喊单挑,结果刘备就说降他了. 请问高手,有什么办法可以阻止马超来降或晚一些时间来降?

全部回答

马超只要一踏上刘备的领地或碰到刘备就会投降,我有一次是牺牲了庞统才把马超打回家的。办法是第一季出庞统在最前面防止马超踏上刘备领地,一般马超会在第三月来打,如果庞统气不满,直接使用妖刀。基本上可把马超打回去,如果觉得不保险再出一弓。等两季后马超再出来,张飞应该已经到了。

玩三国策的 兄弟们 我理解你们 你们辛苦了 多谢 你们为后面的兄弟们传售心得啊

马超只要一踏上刘备的领地或碰到刘备就会投降,我有一次是牺牲了庞统才把马超打回家的。办法是第一季出庞统在最前面防止马超踏上刘备领地,一般马超会在第三月来打,如果庞统气不满,直接使用妖刀。基本上可把马超打回去,如果觉得不保险再出一弓。等两季后马超再出来,张飞应该已经到了。

    大致同上面朋友相近,不过略有不同,所以提出以供参考: 盟友第一季: 在自己主城录两手将(如果第一手失败没就必要第二手了)减少在野刘系将,第三手解了张飞; 自己第一季: 练刀、练刀去盟友主城录张飞,只要盟友主城刘系将不多,一般盟友放后告之,你一指到。
   第二季以后,盟友练骑出骑帮你打刘璋。  。。。。。。。 自己: 出张飞53位,52、54位建火,防张鲁兵合击飞。当马超冲上来时,还没来得急投降就碰到张飞砍了,由于张飞士气没满,可能开始两手相互砍时飞会掉1、2点气,但几月后,气就满了。
  余下时间,张飞和马超就不停的砍,至于挑与否及谁胜谁败,全看运气。     要点:张飞出的黄刀,训得训两手,使之攻防和马超相近,不至于被马超碰回家!而楼上朋友言及加飞带兵数,我看是浪费。
  提两手不超过营,就算超过,飞攻防远强于超,那不是让超败后投降吗? 由于自己要了张飞,自己和朋友用的指已经不少了,所以打刘璋,盟友得抓紧实在出力,否则你一人不一定能下璋! 。

1让队友先调整张飞带兵数,2解雇张飞,3出赵骑兵. 你1录张飞,2训练刀,3出张飞刀,之后春1站5线,2-5线,春3上7. 夏季建立两防御张飞在旁边.可练弓或出弓.

第一季:  盟友诸葛亮 1调整张飞带兵数  2解雇张飞      你 1录张飞  2训练刀  3出张飞刀在53位(城靠近马滕的城         门),记住张飞不要动,一直等到马超来单挑胜利. 第二季:     你在张飞的2边也就是52  54位建2个火阵.剩下的不用再教了     吧!