丝路奔雷怎么进入?

丝路奔雷怎么进入?我给了诸葛东吴求和书 怎么就进不了丝路奔雷???

全部回答

要有个人配合才行,只要在“夺西川”这关张飞和马超单挑赢的话,就可以拿卷,然后灭了刘璋就可以开启丝路奔雷(可3年完成)。张飞和马超单挑的办法,有很多(最好是帮你的玩家解雇张飞,你录用,然后你出张飞和马超单挑).

我要补充一点,就是马岱受伤之后才会单条

    楼上的说法根本就不是正解!! 有好多玩家是这样打的!打了好几天都没有过!真是误人子弟!最好的打法是付控在永安录一指再调一指带兵数再解雇!! 主控一指录到带上宝53出张飞!(二指到也没关系,我不带宝也挑过他二次)一月张飞走7位二月走8位三月回到7位! 第二季张飞左右建防!庞刀53! 如果是马超过来最好!不是也能单挑,只是走位比较麻烦!在这就不说了!一月张不动庞走62!以后张飞不低于91气不用鼓舞!和马超这样顶下去早晚要单挑的!现在的程序变难了,要有耐心! 第三季出三弓!先出魏再出孟后出黄忠弓就能出三了! 庞鼓一下弓一百气射掉来的刀和骑就行了!!防止他砍防不夹攻张飞!三弓最好站在53 54 63位!防止他的刀和骑撞你! 往下就不多说了!自己去体验吧!!。

    现在有很多关于拿丝路卷的方法的帖子,很容易拿到的。
     常用的方法是找个副控,先看看永安的在野将,如果有刘系的可以先录两指,然后解雇张飞; 主控用一指录到张飞,如果一指录不到最好重开,因为一指录不到以后会不太好打; 录到张飞后训两次刀,二季出张飞53,在52和54建防;如果这时候看到来的敌人不是马超也不要紧,三季出弓可以打掉他,马超会在你打掉他之后到达62打张飞,如果看到来的是马超就更好办,之后就让张飞53马超62一直互相砍就可以了,总会单挑的,张飞赢的几率很高的 至于过关,并不困难,多出弓,让庞统陪着一起去成都就很容易打下成都了。

楼上正解 一次过关的机会很少 多试试吧