成为军用机械设计师对视力有何要求?

全部回答

军用机械设计师本身对视力没有硬性要求 但是成为军用机械设计师之前的学历教育一般为军校的工程专业,报考时对视力就有较严格要求: 每一眼裸眼远视力在4.8(0.6)以上;或一眼裸眼远视力在4.7(0.5)以上,另一眼裸眼远视力在4.9(0.8)以上;或每一眼裸眼远视力在4.6(0.4)以上,矫正视力每一眼在4.9(0.8)以上

视力越好越好呀。会学一些机械加工的工作。都是一些小的可怜的东西,没有好的视力都会错的。但是差一点就会装不上的呀。还有飞机上的发动机有一点不好,就会达不到要求,也就是说,飞机的机动性能就不行,还可以 导致飞行事故的。

要有好的势力