陶瓷烫做出来是什么效果的?请用图说明

谢谢!

全部回答

     陶瓷烫适合于长发,而且可以烫大卷。你的头发长度适合陶瓷烫。 在接受陶瓷烫后,你还能够马上染发,因为陶瓷烫并不会损坏发质,反而还有护发的作用呢。
  更叫人对这新烫发技术刮目相看的是,几乎任何一种发型都能够用陶瓷烫来表现,可说是“万能烫”!  陶瓷烫及远红外线陶瓷烫说的都是一回事,这种卷发比起传统上的卷发效果来得更自然些,尤其在干发时比湿发的卷度更漂亮。
    陶瓷烫是利用一台长相如八爪鱼的仪器,用陶瓷棒将发丝从四面八方夹住拉开,插电导热后烫卷,因此短发容易漏卷,并不适合尝试。   基本上陶瓷烫的过程与离子烫相似,只要发型师操作正确,比起传统烫发较不伤害发质。
  陶瓷烫是改变头发蛋白质的结构.让蛋白质紧密而改变发型,但传统烫发则是利用切断二硫化键,破坏发质达到卷度。    美发界有人形容陶瓷烫犹如"煎蛋",利用陶瓷缓缓导热,卷度不像传统金属棒般生硬。
  想尝试陶瓷烫的人,除短发者不适合外,在烫后48小时内不能用风筒吹、拉直,否则会让发质加倍折损。 有问题再找我,我妹妹是发廊的老板。 qushixuan@ 杰哥 。

其实还不是你想烫什么样就什么样 知识这种烫保管时间长 而且刚烫完头就可以洗头