我刚装完的XP_Home版系统,所以应用软件和杀毒软件都已装好,请问如何用ghost做个镜象??

我刚装完的XP_Home版系统,所以应用软件和杀毒软件都已装好,我想用ghost做个系统镜象,想把所有的程序文件什么的跟系统做在一起,以备下次装机的时候方便,请问大家有什么好的方法可以做在一起???我不想用还原精灵和万象等软件,请指教一二,能否详细的说明一下,谢谢了~~~~

全部回答

1 备份的文件只能给这台电脑使用。 (驱动和电源选择问题) 2 你可以备份C盘 ,ghost 做好镜像文件。