GHOST的备份损坏了

我刚装完系统后安装了GHOST,并且备份了c盘,这段时间感染了病毒,想恢复一下,可是发现备份文件损坏了,无法打开,我该怎么恢复

全部回答

GHOST的备份有可能会损坏。一是被病毒破坏;二是被新手误删;三是自己弄瞎,比如做磁盘碎片整理后会导致不能备份。 有两种办法:一是把备份文件的属性改成隐藏和只读;二是单独分配一个分区给备份文件,容量为1G~2G均可,看你的系统大小而定。 你现在的问题,杀毒或者重装系统.

重新安装系统和相关软件,就可以解决你的电脑出现的问题。

先在DOS下启动GHOST,选定备份的GHOST文件,它就会执行恢复的. 如果是选定后不执行,是文件真的坏了,那就没办法救了,只能重装啦.

想恢复系统是要开机后选择一键GHOST后才能恢复的,不是打开恢复的,千万不要搞错!