怎么进行硬件的驱动啊?

我刚装完系统,驱动都没有了,怎么驱动啊? 另外主板 显卡等东西在驱动盘里面对应的英文是什么啊?

全部回答

你要是xp和2000的系统: 先把驱动盘放在光驱里面。然后进入控制面板,添加新硬件,就可以了,会自动的为你从光盘里面寻找驱动。

有驱动光盘就按主板、显卡、光驱、打印机等的顺序逐一安装;若驱动程序已经栲到硬盘,则右击“我的电脑”,依次点“属性”、硬件、设备管理,双击带黄色问号的设备,按提示一步一步进行,找到驱动程序即可,把所有黄色问号都消完即可。

用你驱动盘吧~ 不用关是什么了 全装上就好了~~~`

最简单的方法就是到 我的电脑 属性里的 硬件里的设备管理器里 把主板的驱动光盘放进光驱里 在设备管理器里 看到有问号的 选象就双击 让系统自己搜索 这样最方便了

安装一个“驱动精灵”吧,看着用就行了,啥都不必说了!

你看看这个文章吧。