青年人每天跑步多少米最佳?

青年人每天跑步多少最佳?请说明根据!!!

全部回答

我认为运动量要因人而异 对于身体健康的年轻人来说 每天跑步一般在800左右即可 如感到身体轻适 可以加量 我的根据只是自己长期坚持跑步的一点经验 主要还是看你自己的身体 贵在坚持 祝你健康

慢跑四十分钟最佳!

一千米

     跑步是很好的锻炼方式。有一条标语:“你想要健康吗,你就跑步吧;你想要美丽吗,你就跑步吧;你想要长寿吗,你就跑步吧。”   跑步的运动量要因人而亦,身体基础好的可以多跑一点,反之就少跑一点。
     一般运动量的确定,是以运动后心跳(脉搏)为标准,青年人在运动后脉搏达到160次/分钟为宜,过少,没有达到锻炼的目的;过多,说明运动量大了,可能造成疲劳。   祝你健康,春节快乐!。