请大家帮忙起名字好吗?

我姓吴,我老公姓赵,小孩跟我姓,但是姓吴真不好起,请大家帮帮忙吧?男孩女孩都要!

全部回答

吴宇仑(无与伦比,宇宙昆仑.多层含义哦),用于男孩. 吴云菲(天空亮丽,远山近树花草依然哦),用于女孩. 姓赵不好起名哦 :赵抄(考试不会照着抄).赵丽(捞饺子的笊篱). 还是姓吴好起名哦 !!

中国最好的“免费起名”论坛 姓名学专业知识免费指导、咨询、服务,信息交流。 免费起名、免费测名,周易起名 “免费起名”论坛(西祠胡同大论坛)

女孩:吴芸雪 男孩:吴子亦

吴尤(无忧无虑)

吴维达

男孩就叫“吴非”。 若是女孩,就叫“吴菲”。 多高雅的名字啊!