矮人高手进来看一下!

矮人20级以后去那里收集材料最赚啊???还有就是:自体变化技能级别越高收集到材料的几率就越高吗?还是级别越高就可以收集到更好的东西啊??

全部回答

20级的时候去暗精灵村收集研磨剂最赚!自体变化技能级别越高收集到材料的几率就越高。好东西要到好的怪物身上去收

在迪恩附近的哥布林,和兽人英雄。可以回收道煤和炭焦。

告诉你个1转最赚的地方~ 就是在咕噜丁村庄的上面 看 地图有个三角型的地方~ 在那打熊 蓝的几率是%90 蓝了就是皮 一天12个小时泡那的话大约在30万左右 是皮价格最低的情况下~ 放花是怪的级别限制的 如果你2级花去放猪的话那不会蓝的~ 还有要说的就是你去三角地那要穿米索力衣服 也就是加MP的~法师用的 原因是在那你需要的只是蓝不是防

矮人20多级可以去水殿去收纯石 收集材料几率是看怪掉材料的几率的 只要你自体能成功收材料的几率都一样的 等级高了就可以收集高等级装备的才了 是不是好东西就不知道了

自体变化的越高能收集的东西机率越高 20级去豺狼区收东西不错~