矮人收集的进来

1.40级的收集在那里收东西效率高?收什么东西? 2.40级在那里可以收到动物皮? 3.那里可以收到C5和B5? 以上3个问题请详细回答!满意就给分谢谢了先

全部回答

40级带人去猎人村收飞龙,一次收1-5个,一天不亭的打的话应该能收5000个左右,不过最好那个双头的挂别打,不是主动的,也没啥东西好掉,只收飞龙,要多带个长老加蓝,我在那里收了几W个动物皮,B武卷还是等你50+以后到XL收那个虫子吧,祝你早日发财!

    等级 怪物名称 道具图标 回收道具 出没地点 65 破灭骑士 制作卷轴 (刀匠铸模) 席琳封印 35 暴君 制作卷轴 (工匠模具) 荒原 6 兽人 制作卷轴 (木箭) 说话之岛 9 遗迹狼人 制作卷轴 (木箭) 精灵废墟 10 眼怪 制作卷轴 (木箭) 精灵废墟 49 哈塔勒海尼西 制作卷轴 (巨匠砧锁) 王者之墓 50 塔尔克邪恶蜥蜴 制作卷轴 (巨匠骨架) 赤眼山寨 49 塔尔克食人妖高等战士 制作卷轴 (巨匠模具) 赤眼山寨 6 卡布兽人 制作卷轴 (皮革) 精灵村庄 10 钩爪安普首领 制作卷轴 (皮革) 兽人村庄 14 玄武石高仑 制作卷轴 (合成的炭焦) 矮人村庄 17 月石兽 制作卷轴 (合成的炭焦) 中立地带 19 奴隶亡灵 制作卷轴 (合成的炭焦) 考验的洞窟 17 猩红火蜥蜴 制作卷轴 (合成的绞线) 考验的洞窟 19 松脂石高仑 制作卷轴 (合成的绞线) 米索莉矿山 20 小魅魔 制作卷轴 (合成的绞线) 黑魔法学院 36 兵蚁队长 制作卷轴 (金属纤维) 荒原 7 钩爪安普猎人 制作卷轴 (炭焦) 兽人村庄 16 库勒卡鼠人 制作卷轴 (炭焦) 考验的洞窟 53 哈里特蜥蜴人战士 制作卷轴 (祝福的魔灵弹 B 级) 昂赫瀑布 55 玛鲁克魅魔 制作卷轴 (祝福的魔灵弹 B 级) 龙之谷 42 附法岩石高仑 制作卷轴 (祝福的魔灵弹 C 级) 象牙塔 42 邪恶亚龙 制作卷轴 (祝福的魔灵弹 C 级) 孢子之海 43 提玛克兽人战士 制作卷轴 (祝福的魔灵弹 C 级) 象牙塔周围 27 土瑞克兽人补充兵 制作卷轴 (祝福的魔灵弹 D 级) 土瑞克兵营 28 剧毒邪恶蜥蜴 制作卷轴 (祝福的魔灵弹 D 级 荒原 19 阿卡斯特白骨之王 制作卷轴 (纯化的研磨剂) 中立地带 19 风精圆伦 制作卷轴 (纯化的研磨剂) 米索莉矿山 29 豺狼指挥官 制作卷轴 (骨箭) 土瑞克兵营 31 犯罪者的手下 制作卷轴 (骨箭) 荒原 31 突伦克食人妖 制作卷轴 (骨箭) 死亡回廊 17 骷髅搜查兵 制作卷轴 (高级软皮) 悲哀废墟 18 斯卡鼠人 制作卷轴 (高级软皮) 地底要塞 17 朗克蜥蜴人战士 制作卷轴 (强化绳索) 古丁村庄 19 缚毒蜘蛛 制作卷轴 (强化绳索) 中立地带 8 哥布尔巡守 制作卷轴 (绞线) 说话之岛 40 玛那宣 制作卷轴 (奥里哈鲁根) 象牙塔 54 片奴首领 制作卷轴 (银箭) 精灵谷 17 水精 制作卷轴 (银铸模) 精灵废墟 18 食腐蝙蝠 制作卷轴 (银铸模) 绝望废墟 19 奴隶亡灵 制作卷轴 (银铸模) 考验的洞窟 8 乌土库兽人弓箭手 制作卷轴 (颗粒状的骨粉) 矮人村庄 8 哥布尔监视员 制作卷轴 (铁) 黑暗精灵村庄 9 噶伦狼人 制作卷轴 (铁) 33 沼泽司塔卡拓士兵 制作卷轴 (铁匠铸模) 克鲁玛沼泽 17 影之镰刀 制作卷轴 (铁铸模) 地底要塞 19 恶臭僵尸 制作卷轴 (铁铸模) 黑魔法学院 20 安库兽人巫师 制作卷轴 (铁铸模) 刑场 53 提米克伦首领 制作卷轴 (魔灵弹 B 级) 精灵谷 21 废墟安普利比 制作卷轴 (魔灵弹 D 级) 绝望废墟 21 废墟史巴托 制作卷轴 (魔灵弹 D 级) 悲哀废墟 21 梦魇之翼 制作卷轴 (魔灵弹 D 级) 米索莉矿山 53 奥耶玛夫 制作卷轴 (灵魂弹 B 级) 赤眼山寨 60 血之女王 制作卷轴 (灵魂弹 B 级) 安塔瑞斯洞窟 23 豺狼后备兵 制作卷轴 (灵魂弹 D 级) 古丁村庄 希望对你有所帮助。

C5可以去烙印收,去里面,也不是太向里,是个红色的怪,忘了叫什么名字了,要不去亚丁收羊

你可以降级到30去死亡回廊打.那有30到32的怪.出皮革跟纹线. 最好有个奶回蓝.效率不错.

去HYS的鳄鱼岛 收“巨大鳄鱼”出皮革几率很高的。怪好打。。还可以接任务 其实40及如果你有XL和一个打手就去烙印收骨粉和净化。。。一个晚上就将近200个骨粉,100个净化。还不错 C5我没收过。。。不过40及收B5不行啦~~ B5都是50-60的庙里的毒蛇怪能收到。。。然后城堡这里的虫虫能收到。。。就这些地方几率高点!!其他地方还没去到也不是好清楚,不过起码都是60+的怪

因为我没玩过收集,但是组队每次都有收集所以先回答你后两个问题 收动物皮到亚丁城堡右边打那个象小飞机一样的东西,一天能收3000张,那有外挂,你可以挂他们身上,有安全效率又高,还可以蹭经验……HOHO B5可以到龙洞门口收蛇人之后,不过效率不高,40级去可能危险点 不知道你是否满意,希望能帮到你