大长今演员林 湖(饰中 宗)的资料

最好列出演过的剧目

全部回答

    铁皇冠”———林湖 扮演中宗的演员林湖的父亲林充是韩国著名的剧作家。林湖入行后很长时间,人们记忆中的他不是“演员林湖”,而是“林充的儿子林湖”。据林湖透露,为了“摆脱”父亲的影响,他整整奋斗了10年。
  因为在好几部戏里成功扮演皇上,林湖在观众的观念中就是一位皇上。  有些观众甚至要求林湖不要演其他角色。最近,林湖表示演员不应满足于一种角色,为此他短期内将不会再演皇上。
     林湖 ImHo 生日:1/27/1970 身高:174cm 体重:64kg 兴趣:电影、看书 学历:中央大学 作品一览 Clementine(2004) 我的野蛮女友MySassyGirl(2001) 幽灵的士GhostTaxi(2000 。

在>中,是令我唯一觉得可怜的人!

ImHo 生日:1/27/1970 身高:174cm 体重:64kg 兴趣:电影、看书 学历:中央大学 作品一览 Clementine(2004) 我的野蛮女友MySassyGirl(2001) 幽灵的士GhostTaxi(2000)