美人心计中小慎儿的扮演者介绍?

全部回答

     聂慎儿小时候的扮演者 姓名:蒋依依   生日:2001年1月1日   星座:摩羯座   属相:龙(因为2001年1月24日是春节)   血型:O型   现住地:中国 北京市   籍贯:北京   身高:140厘米(成长中)   体重:32公斤(成长中)   语言:普通话 英语   特长:表演,唱歌 ,美术,模特,钢琴,广告影视拍摄,小提琴,奥数,足球等。
       百度ID:蒋依依呓语   英文名:Luna(月亮女神之意) 后来慎儿的的扮演者 姓名:王丽坤 身高:167cm 体重:46kg 血型:AB型 星座:白羊座 生日:3月22日 籍贯:内蒙古 赤峰 学历:北京舞蹈学院 民间舞(本科)《当铺》饰 瑞芸香 特长:舞蹈、表演、骑马 喜欢的音乐类型:爵士、流行 喜欢的演员:奥黛丽·赫本、张曼玉 喜欢的颜色:黑、蓝、白 喜欢的花:茉莉、百合 喜欢的季节:夏天 喜欢的运动:游泳、骑马、滑冰 如何减轻压力:听音乐、散步 最喜欢的国家:法国、新西兰 电视剧作品(主演) 2004年:《七剑下天山》 饰 刘郁芳《加油,优雅!》饰康优雅 监制:徐克 导演:霍耀梁 合作演员:赵文卓 王学兵 李小冉 2005年:《金耳环》(原名《河流如血》) 饰 陆保珍 编剧:海岩 导演:汪俊 合作演员:黄明 李倩 王媛可 2006年:《爱就爱了》 饰 张天玉 导演:何洛 合作演员:李宗翰 保剑锋《无间有爱》饰 小雪杨蕊 2006年:《五号特工组》 饰 高寒 合作演员:淳于珊珊 于震 刘琳 施京明 原华 2007年:《家》 饰 琴 导演:汪俊 合作演员:黄磊 陆毅 郑国霖 黄奕 李小冉 薛佳凝 2007年:《血色迷雾》 饰 郑晓聪 导演:柳云龙 合作演员:柳云龙 谭凯 王华英 2008年:《无间有爱》(原名《花舞飞雪》)饰 小雪 导演:刘一志 合作演员:贺军翔 赵子琪 邓家佳 靳东等 2008年:《当铺》 饰瑞芸香《家》饰 琴 制片人:孟凡耀 导演:李小平 合作演员:丁海峰 姜峰 李欣凌 倪大红 李小萌 2009年:《加油优雅》(原名《傻女最牛》)饰 康优雅 导演:朱度源 合作演员:王雷 王骏毅 孙浩 2009年:《美人心计》 饰 屏花 、慎儿、王??编剧:于正 导演:吴锦源 梁欣全 合作演员:林心如 杨幂 陈键锋 胡杏儿 等 2009年:《理发师》 饰 宋嘉仪 导演:潘文杰 合作演员:李晨 涂松岩 王绘春 2010年:《告密者》(原名《沉默的证人》) 饰 鸽子 导演:刘进 合作演员:柳云龙 张嘉译 刘孜 孟广美 吕夏 2010年:《上海迷案-1937》 饰 李梦露、李梦珠 导演:柳国庆 合作演员:保剑锋。

蒋依依,中国儿童演员、童星。出演过数部电视剧并接拍过多部广告。代表作有《笑着活下去》、《美人心计》、《火星没事》等。获得全国第三届珠心算比赛优胜奖、北京市珠心算比赛二等奖、安徽省第二届艺术作品大赛美术作品少儿组金奖、创星网视频比赛少儿组金奖等奖项

蒋依依,中国儿童演员、童星。出演过数部电视剧并接拍过多部广告。代表作有《笑着活下去》、《美人心计》、《火星没事》等。获得全国第三届珠心算比赛优胜奖、北京市珠心算比赛二等奖、安徽省第二届艺术作品大赛美术作品少儿组金奖、创星网视频比赛少儿组金奖等奖项。

蒋依依 中文名: 蒋依依 国籍: 中国 民族: 汉族 出生地: 北京市 出生日期: 2001年1月1日 职业: 童星 代表作品: 《火星没事》《美人心计》《母仪天下》《我们同是一家人》 主要成就: 创星网视频比赛少儿组金奖

蒋依依,中国儿童演员、童星。出演过数部电视剧并接拍过多部广告。代表作有《笑着活下去》、《美人心计》、《火星没事》等。获得全国第三届珠心算比赛优胜奖、北京市珠心算比赛二等奖、安徽省第二届艺术作品大赛美术作品少儿组金奖、创星网视频比赛少儿组金奖等奖项