请问怎样恢复已隐藏的文件夹

全部回答

右键该文件夹——属性——去掉隐藏。

打开我的电脑,在“工具”中打开文件夹先项中的查看,找到隐藏文件和文件夹,然后先择“显示所有文件和文件夹”然后点应用,然后找到隐藏文件的磁盘,即可看到隐藏文件,再将打开文件属性,将隐藏前的绿点去掉,然后再回到文件夹选项中,选中查看项,将其还原为默认选项。一切都OK!

打开我的电脑,工具=》文件夹选项=》查看=》显示隐藏文件夹 然后,选中你要恢复的文件夹,右键=》属性=》把隐藏属性去掉就可以了

控制面板,文件夹选项,查看,里面有一个显示隐藏文件

利用搜索功能将其搜索出来,然后再改变其属性即可

工具-文件夹选项-查看-显示所有文件和文件夹, 右击文件夹-属性-把“隐藏”前面的勾去掉。OK。