请帮我制作一张"寒假小报"(内容不限,但要能打映出来的)急!

全部回答

    你好,先用铅笔轻轻地在版面上画上横线和竖线,横线和竖线的距离都是一个字的距离,这样就会有一个个小格子,每个格子是一个字,这样写之前就知道这个版能写多少字了,要先把字数定好。
  写完以后再把铅笔线擦掉。 出手抄报是非要打格子的,不但是为了控制字数,避免你说的那种抄到后面纸还剩很多或者抄到后面不够了的情况,还可以使得版面整齐,如果不打格子,字就会歪歪扭扭,不在一行上,会很难看的。
     另外我们以前出手抄报的时候,一般都用水彩颜料调成很淡的颜色(一般是浅蓝色或者浅绿色),在纸上画上抽象的图案做背景,这样出出来的手抄报,比光用钢笔写的美观许多。 。

有我!

你的E-MAIL给我 ,说清楚多大纸 什么内容,我作好发给你,我的

我来帮你。

我的学生,小学五年级的,做这样的小报都没有问题,即然是作业,就自己完成吧

是关于什么方面的。。我来帮你。1个小时后可以取。。这样的小报我不知道做了多少分。。还有是多大的纸,要多少张,讲清楚点