机械设计制造及其自动化专业适合什么样的人来学?

机械设计制造及其自动化专业适合什么样的人来学,有没有什么要求?

全部回答

  个人感觉还是适合于心相对来说比较安静的人学,毕竟学这个专业比较辛苦。不过在现在的就业形势下来说还是很不错的一个选择,现在每个学校的机制专业都供不应求,相信还能持续很长时间,不过呢,最重要的还是要考虑自己的兴趣,像我们班还是有根本就对本专业提下起兴趣来的,那样过的真的很辛苦。
  这专业出来可现模具,汽车,电子,家电,IT与传统重工业相关的企事业单位就业,不过普遍的收入只是中等,只单纯搞技术的话很难比得上管理人员,但是可以从事管理岗位就是,只靠自己努力 。