有身孕的女子,会影响到录用吗?

我进入了面试,但如果在体检中发现了怀孕,会影响到录用吗?

全部回答

我曾经也很想知道这个问题,但现在结果出来了。我考了第一,可是我怀孕也两个月了,结果是不能录用。因为没有作X光检查,无体检结果。我真的很伤心。可是有什么用呢。就算打官司又如何,赢了后等领导给小鞋穿吗?当然也许地方不同处理的结果是不一样的。

不会,而且据我参加的两次面试经验和单位其他同事考公务员的情况来看,孕妇面试时有优势,一般会有同情分.至于录用时,用人单位根本不能用这个来拒绝你!所以你大可以放心!

你应该看招考简章和录用单位提供的体检标准中对该项有无明确要求,若有,则要遵循;若无,则理直气壮,他敢不录用你,你就去告他 对 顶

刚看用户名吓偶一跳 小小大师不还是学生么 点开看了才知道此小小非彼小小也…… 同意楼上“笨人”的说法 回答者:笨人 级别:新手 (2006-01-21 10:02:49) 你应该看招考简章和录用单位提供的体检标准中对该项有无明确要求,若有,则要遵循;若无,则理直气壮,他敢不录用你,你就去告他。

有些岗位不行的,有些单位则没有影响,如果考官比较好的话,还应该适当照顾一下,带孩子是很辛苦的。向妹妹还有服中小宝宝问好。希望你能够录取。