刚被任命为乡镇领导成员,又考公务员进入体检,影响录用吗

全部回答

会发商调函,录用按调动办理,但依然要经过试用期,而且调动不按平职调是按你报考的职位安排职务,也就是说你现在升了副科过去也必须从科办员做起. 另外给大家释疑,不知道哪个说出的公务员不能考公务员,真的瞎说,公务员也是有地域性的,是公务员只能是某地的公务员,照样可以考外地的公务员.

不影响,我就是这么过来的

你本身不是行政编制吗?怎么又考拉!如果本身是行政编制也不允许阿!