一年以后才发现,应该谁来交?

手车已过户,但过户前没交车船使用税,一年以后才发现,应该谁来交?

全部回答

车船使用税是既往不咎的,你从现在开始交就行

一年的车船使用税,也没多少,1百多块钱, 找还不够折腾,只怪中国的手续太多,不多,咋养活那么多贪官污吏呀。

你要缴。因为你接手这车的时候就要检查车的车船使用税等等。如果有任何不全的第一时间就要补办。我以前在英国,车辆只要买路票就行了,现在在中国才发现能有那么多的费税要交,吓坏了。

我也是这种情况,但我是从二手市场买的,找市场就解决了

按理说应该是前车主交,但当时你没发现,那协议里肯定也没具体说明,找前车主也不会认,只有你认倒霉了.