我的孩子已经2岁了

我的孩子已经2岁了,走路不太稳,不会下蹲;不会说话,只会叫妈妈、爸爸,好象还不能完全对上号,叫他喊人的时候,也不说话,只会亲大人。请专家指导一下。

全部回答

    去医院看看吧! 首都医科大学附属北京儿童医院 |地址:北京市西城区复兴门外南礼士路56号 |邮编:100045 |电话:(010) |传真:(010) | 北京儿童医院   该院是我国最大、各科专业齐全的儿科综合性医院,院内设有儿科研究所和儿童保健所。
    曾与WHO及联合国儿童基金会有多项合作项目,是国内儿科医师、护士的培训基地。      医院有病床723张,日门诊量约4000人次,是首都医科大学儿科系所在地和附属医院,也是北京护校儿童医院分校的教学基地,承担医疗、教学、科研、保健项任务。
        医院在小儿肛肠手术、总胆管手术、脊柱侧弯手术、肢体延长手术和小儿急性淋巴细胞性白血病、糖尿病、急救等治疗上达到国际水平;对小儿肺炎、腹泻、小儿肾病、小儿五官科疾病的治疗,中医治疗婴幼儿黄疸及小儿呼吸道疾病、新生儿ABO溶血等居国内先进水平。
     医院地址:西城区南礼士路56号 邮政编码:100045 电话: 交通路线:乘13、15、19、4、1、52、54、25、44路公共汽车 。

你应该去看医生了,给孩子! 这已经是一个很大 的病状了!! 去的时候要讲清楚孩子的病情。 估计要作脑CT,排除孩子的大脑有问题。 再就是有自避症。 还是去看医生详细检查一下。

有健康问题。但是好象又没有,因为我有个朋友的儿子,六岁了才回说话哦