如何避孕比较好?

听说用套容易引起妇科病,有没有更好的方法啊?口服药什么牌子的比较好啊?(断奶后)

全部回答

吃长期避孕药妈富隆吧,不错的.

我也觉得妈富隆的还不错,但是凡是避孕药都有副作用,有激素,会发胖的哟!

用套比较好,因为口服避孕药会有一些副作用.如果生过孩子,最好是选择上环吧

用避孕药膜吧,男女都可以用.而且使用安全.简便.避孕效果好,成功率可达95%以上,它比避孕套和阴道隔膜还有效.对人体健康无害,不影响双方快感,不干扰内分泌功能,不影响月经周期,而且还可杀死性传播疾病原微生物,如滴虫.淋菌.衣原体等.

还是用安全套更好一些,药物里都有激素。选择质量可靠的,注意性生活的卫生是可以避免妇科病的。杜蕾丝的套套不错。

从安全角度看,带套是最有效的.只是有女性会对橡胶产生过敏,还有就是影响快感.而引起妇科病是由于未注意性交卫生.口服药有副作用,如月经不调,发胖等.