电脑配置问题

家配置是: 显卡和板子集成的.VIA S3Graphics ProSavageDDR 32MB CPU P42.8GHz 内存256MB 请问为什么篮球画面是人物是白色的。而且还总死机.如何换独立显卡还会死机吗。要换,能换什么样的显卡.扳子我不换.请告诉我.扳子也是驱动最新的.如果不换显卡可否把人弄出颜色来.不死机.谢谢.~~~~~~

全部回答

     看这样的配置八成是品牌机,CPU主频倍高,内存倍小,显卡用集成的,一般都是品牌机干的事!内存不用说,再加根256M的,512M的内存会让你的系统速度快很多。显卡如果有AGP的插槽,那么你的CPU配什么样的显卡都够用,主要看你的预算了,低端的首选6200A,老主板尤其是SIS的,还是用NV的显卡好些,推荐XFX讯景 哮天狼6200A(PV-T44A-RAQ),这块显卡采用了DDR3 2。
    0NS显存,显存频率高达800MHZ,讯景作为Nvidia全球信心合作伙伴之一,显卡的做工相当出色了,价格为450元。如果预算够,那么可以上6600GTAGP的显卡,或是6600GEAGP的也行。
  不推荐了,Nvidia的显卡最好选讯景或是影驰的最好。

主板驱动是最新的,你的VIA显卡的驱动呢?我估计还是驱动的问题。如果其他图像显示都正常的话,可能是篮球(游戏吗?呵呵我不玩游戏的)中关于显示的设置有问题。

显卡太差了,内存也太小。如主板有独立显卡插槽(AGP)。可换成9550。内存加大到512MB,会改善很多。

买一块Gerforce MX440显卡就能解决问题了。