13谷雨可以换龙牙吗

怎么换啊?小弟我没拿过13谷雨呢~~呵呵 想拿玩会

全部回答

如果没拿过,就换吧。 实用:13谷雨 帅气:龙牙(可以拿着装下大款,嘿嘿) 顺便说下龙牙3-6的哈,除了比较少,我觉得没多大吸引力。 13谷雨在我们区换不到龙牙的,不过不知道你们那里怎么样,+点东西因该可以换了

强烈建议:不要13谷雨也不要龙牙~! 换把12血印最实用! 我们区12血印好象和37裁决平换

现在武器升级比较容易,花一个星期绝对能升到13骨玉 换到龙牙后再升到14,爽死你

不会升武器的话不要换,会升武器你就能保证有100%把握升到13?

本来不想说,龙牙好像是3-6的。那东西除了少,垃圾一个,当然13的龙牙也是好东西。那破玩意要2888石头,说起来,我真的又要忍不住问候老陈家人。

  看了上面的回答!我也谈谈我的观点! 13的谷雨从实用的角度出发!绝对比龙牙好!可能我说的是废话! 但是13的谷雨按照盛大升7点的一般限制已经到了极限!(不过有人拿13的谷雨网上冲,成功的机会也有过!) 但是龙牙魔是3---7!升到7点后就是14呢!也就是说!龙牙可以在升!13的谷雨不能在升呢! 所以龙牙绝对比13的谷雨要贵!!13的谷雨一个区里面起码有50把以上!龙牙在一个区里面不过30把左右! 物以稀为贵!明白吗!。