龙纹、谷雨要多少金刚石每回都可以成功吗

锻造屠龙、逍遥扇、怒斩、龙牙、裁决、血印、龙纹、谷雨要多少金刚石每回都可以成功吗

全部回答

数量他们说的对,成功率很低的,你要有心理准备哦!很容易就出现了锻造失败,你的配件消失了,金刚石还你这样类似的字样。

不可能的 如果每次都成功了 那就太没意思了 谁还玩啊 盛大还赚谁的钱啊

屠龙8888个,逍遥、怒斩、龙牙2888个,血印300个,裁决、谷雨、龙文88个,不一定成功

具体材料你去藏月岛的武器店问锻造师就知道了! 至于成功率,现在盛大太卑鄙,把成功率改得很低,有人运气不好的,做10次还不一定有一次成功!而且现在材料里面的必须品,紫水晶矿和绿宝石矿爆率超低了!

还是不要去练刀了,盛大把成攻率调的太底了,我想要练好的还值,要是拉几就算了

成不成功在于你修炼的怎么样。