如何垫刀?

是24小时在线垫刀?还是一上线就垫?垫刀时矿要多少的?用什么首饰?如何知道ID的规律?

全部回答

    传奇最重要的其它就是幸运值,怎么说呢。其它的东东你可以不用细考虑。但幸运值一定要找好。其实幸运值本身就是传奇中的一组不确定的、变化很快的数据;是开发的时候人为设置于游戏中为了提高武器升级难度及游戏趣味性的。
  个人以为是升武器过程中影响成功率至关重要的一项指标。但总体来说还是有章可寻的,在一定的条件下我们可以做到幸运值的较大化,实现升武器成功率的提升。  下面就着重谈一下自己重新整理总结的一些经验,希望可以给不会升武器或刚玩传奇的朋友提供一些小的帮助,少走弯路。
  (当然本人不是专业传奇武器升级者,见解纯属个人看法,错误在所难免。对升级过程中的损失不负任何责任) 一 在升级之前确定ID没有黄名和红名,因为这会直接影响幸运值。  然后准备好充足的黑铁矿石及首饰
  至于升相应的武器每一次该用什么首饰我在以前的文章提到过个人配方,在此不在赘述。不知道的朋友可以参看。 二 上线后不要PK,直接到盟重周围转转,不要过大地图,等上一个小时左右的时候就可以去沙巴克武器店垫刀了。
  实在没得做就去土城安全区站上一个小时,聊聊天什么的也可以嘛。  垫这第一把刀的时候武器可以任意,但矿和首饰都正常即可。(就是不要随意放首饰,想升什么属性要放相应的首饰,例如你垫一把井中月,那放一个蓝翡翠和一个珊瑚戒指就可以了。
  不要放多属性的首饰) 二 垫第一把刀的目地就是看现在ID幸运值的。武器放进去以后不要下线,也不要乱跑打架打怪等。  就在沙巴克的武器店等上一个小时,记住放进武器的准确时间,在一个小时后过五分钟内取出来。
  然后就开吧,你武器找谁升的就打谁。 三 如果垫刀成功的话那么你接下来就可以升级自己想升的武器了,矿和首饰都按正常比例放。放进武器后还是不要下线,不要乱跑打架打怪,在武器店内等一个小时然后准确抉择把握五分钟左右的时间取出来。
    一般来说如果你完全遵守我说的流程的话那么你这次升基本上是可以成功的。如果成功以后那不用垫刀,最少还可以百分之百连续再升一到二次。 四 如果你垫刀失败了,那就暂时不要升了。
  换个大地图,去封魔谷或比奇升会儿级,一到二个小时以后再垫一次,直到垫刀成功为止。 五 连续升三次以后,你再连成的机率就开始越来越小了,这时如果怕碎的话,那么可以参照上面的方法,换地图打怪升级等。
      过两个小时再垫刀,然后再升。不过第二次以后垫刀成功后每次只能保证一次升级成功,下一次的成功率就会很低。求保险的可以成功后下线,等明天同样的时间再上线然后垫刀再升。
  在这期间不要打架。 如果你按我说的方法去做的话,那你应该可以找到自己的幸运值的。这样垫刀也许你感觉与众不同,但绝对会有效的 。

其实个人感觉,垫刀还是有道理的,有个事情得到点启发,一次开了30多个木箱子,中间因为别的事间隔了一段时间,结果第一次基本都是经验,第2次基本都是石头.我想系统是不是在某个阶段某个ID有段相同的频率,这样的话,通过垫刀就可以找到自己,成碎的时间段了

    但是我个人练武器这么久以来,一直认为垫刀是非常重要的环节,至于某些人说的什么幸运值和不垫刀派,我认为虽然快,不一定可靠,我想大多数玩家还是属于垫刀派了,。 先说说我对幸运值的看法,这个东西比较难掌握,而且能实质理解的人并不多,有什么ID幸运,时间幸运,也许就像某些人说的,掌握的准的话可能很好用,我个人并没有去尝试过。
     (特别提醒:新手切勿用此方法来练。) 再说说垫刀的问题,我个人在实践练刀的过程中,觉的垫刀是非常重要的(个人观点)。为什么呢?,我自己做了个实验,用眼月和一个垃圾矿一直砸,估计的算了一下,砸5把左右就能成一把,这还只是垃圾刀,如果按自己的配方,在砸了5把眼月进去后把自己要练的刀砸进去,我想成功率会高的多,也可以找找自己号的规律。
     至于那些不垫刀连成的方法,大家应该想想,你练好东西敢那样吗?要是碎了把40的屠龙可是几百块钱(大老板除外)。在我玩传奇过程中,一般玩家用连成的方法,都是练裁决谷雨血饮什么的。
  就算碎了也不值多少钱。时间也省。 再来说说我练刀的配方问题,本人练刀从来都不用戒指和手镯,都是用项链,用项链的成功率绝对会高的多,也好用的多。   我练第一手,用2条链 4个15的矿,第二手4条。
  第3手6条。依此类推。矿则一样。练裁决用记忆较好,练怒斩用绿色或者圣链,屠龙则用圣链最佳,法师和道士武器本人基本没 。

垫刀每个号都不同,升武器也不需要一直在线,我有几个账号都不同,有1成1碎的,有3碎1成的,总之要自己找,同一角色里碎的刀最好每次放一样的东西,越垃圾越好,但是最好不要不放首饰,楼上说得垫同样的武器只会把自己的东西搞乱.

我个人感觉,没有规律可遵循,不过不同的人有不同的方法,我也看过很多种垫刀的方法,一般来说,你是什么职业的就垫什么职业的武器,用持久最低的黑铁矿,一个同职业的首饰,要是碎了基本就可以升了。不过现在武器不值钱,直接垫同样的武器也行。