可以自学太极拳吗?

全部回答

买VCD学最好!!!!!!

简化太极拳可以自学,因为就是有人教你也学不出功夫。 想学出太极功夫,必须学传统太极拳。 强烈建议学传统太极拳,但必须有师傅教,最好是名师教。

作为一名修炼太极拳多年的我只能这样说,只是强身健体而没有别的目的,自学也只能学个招式和身体比平常人比较灵活而已.

自学没用,练习内家拳法最重要的是懂劲,练劲、听劲、化劲,自己学只能学个花架子——那还得有体育基础,要不然虚丁弓马步一个不像样,叫人家笑话。就算姿势比较规范,没有明师教,到头也就是个架子,华而不实,被人一碰就倒。很多人号称练了十几年,结果不懂技击,就是这个道理。你要是想健身,随便连连就行了,别太认真。

找个高手教你 自学没用,买VCD,书,到网上下载都只能找到最基本的.