盗贼用哪个种族最强

全部回答

LM暗夜 BL亡灵或巨魔

  我个人认为,部落的刺杀系盗贼练亡灵或女兽人(女的兽人比较好看)。战斗系的盗贼可以尝试练一个巨魔。 联盟有人说练暗精,其实我不觉得暗精有优势,天生闪避+1,影遁,实际意义不大。相比还不如练一个人类盗贼,或侏儒盗贼。
  刺杀盗贼对背后要求高,侏儒太小,穿装备后很难分出哪个脸,哪个背后。人类盗贼感知,PVP中占很大优势。 看你喜欢选哪个种族了。通过我看,我觉得亡灵盗贼在盗贼中会稍强一些。他的奔跑速度比我们部落的其它人物要快。
  这是事实,我们测过的。

兽人贼不一定打得了矮人贼,前几天看一个60的兽人ZS做爱与家庭时,都和小弗丁一起出来了,还是被一个60的矮人贼给挂了。(小弗丁在挑4个血色怪。)

我晕啊,3个小号有什么可比性,多几点敏捷对小号当然相差很大,但是到了60了几乎可以忽略不计,主要还是天赋好才好。

     爆击在高也部能每次都出~但是暗夜天赋60就显示出威力了~ 死亡后移动速度提高50%呢~出了贼以外你能更快的跑过去在送一次死~嘿嘿~ 在就是兽贼~都知道贼也皮薄的那中~但是60兽贼要比60暗夜高出将近300的血 比亡灵高出150左右~说是贼要敏捷但是要是同样是2件装备有一个加敏捷低一点点 但是有加力量你看贼穿那个?兽贼初始要比暗夜高4点了力量~ 说回来我感觉就算贼来说LM里面侏儒都比暗夜强~就不看别的刚看天赋就战斗力 暗夜的天赋对法师有利点~但是暗夜似乎没有法师~楼上那个在不要图漂亮了~ 要是看漂亮去选人类女人吧~。

兽人贼!