以前在4s店定期更换丰田专用油,现想换其它品牌的机油请推荐?

在昆明使用的霸道2700越野车现2万公里,以前在4s店定期更换丰田专用油,现想换其它品牌的机油请推荐?另外问一下如果用4s店里的丰田专用机油和其它品牌的机油有何差别?谢谢!

全部回答

专用机油,不一定很好,我们以前试过别克用专用机油很响,换过其它机油就不会,一般来说,专用机油,适合首保和二保用,粘度较低,现在很多机油都很好。比如、嘉实多、壳牌、美孚。等。

美浮